POLÍTICA DE PRIVACIDADE DE SOLUÇÕES

A política de privacidade é um conjunto de termos e informações que descrevem todas as práticas realizadas em relação às informações de visitantes e/ou usuários do site ou das aplicações da PrintWayy.

Com esta política de privacidade, queremos esclarecer para os usuários como seus dados serão utilizados e para qual finalidade.

I. Objetivo:

Esta Política de Privacidade aplica-se exclusivamente as soluções PrintWayy Dragon e PrintWayy Sunbird, e tem como objetivo dar conhecimento aos seus visitantes, utilizadores e clientes que sejam titulares de dados pessoais (pessoa singular identificada ou identificável) os tratamentos de dados que são efetuados e os princípios e deveres que observamos no que respeita à proteção de dados pessoais. Visamos garantir a qualidade, integridade, confidencialidade e privacidade da informação fornecida pelos nossos visitantes, utilizadores e clientes.

II. Privacidade e Segurança:

A PRINTWAYY, adiante designada por Empresa, é a responsável pelas presentes soluções PrintWayy Dragon e PrintWayy Sunbird, e compromete-se a garantir a privacidade e confidencialidade dos dados pessoais recolhidos (qualquer informação relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável), em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados e demais legislação aplicável em matéria de proteção de dados pessoais, dispondo de sistemas de segurança e medidas organizativas destinadas a impedir a consulta, modificação, destruição ou adição dos dados por pessoas não autorizadas a fazê-lo e que permitem detectar eventuais desvios de informação.

III. Coleta de Dados Pessoais:

A PRINTWAYY respeita o seu direito à privacidade, pelo que as presentes soluções PrintWayy Dragon e PrintWayy Sunbird podem ser acessadas sem que seja necessário revelar qualquer nova informação pessoal, por não fazer uma recolha automatizada de dados pessoais para seu consumo próprio nas soluções, e sim apenas tratar estes dados para seus contratantes.

A eventual coleta de dados pessoais nestas soluções é efetuada apenas através de formulários de pedido de contato/informações, subscrição de "newsletters" promocionais, ato de assinatura de contrato comercial entre PrintWayy e seus clientes, que por sua vez, possuem autorizações de coleta e tratamento de dados de seus colaboradores e parceiros.

Eventuais dados pessoais recolhidos, pelo ato de assinatura de contrato, são para fins únicos e restritos a assegurar a identidade do usuário pelo contratante das soluções PrintWayy Dragon e PrintWayy Sunbird.

Os dados fornecidos serão tratados com garantias de segurança e confidencialidade exigidas pela Lei Geral de Proteção de Dados e demais legislações quais sejam aplicáveis.

Se a PRINTWAYY pretender utilizar os dados que lhe foram fornecidos para uma finalidade diferente daquela para a qual recebeu autorização, solicitará autorização para essa utilização específica.

IV. Como utilizamos os dados pessoais:

a. Criação de conta de acesso à solução e envio automatizado de notificações do sistema.

b. Cumprimento de exigências legais ou contratuais.

c. Pesquisas de satisfação e de mercado.

d. Execução dos contratos entre a PRINTWAYY e seus clientes e parceiros, legais controladores destes dados.

e. Gerir de maneira segura o relacionamento com seus contratantes, aqui ressalvando marketing e suporte.

V. Direitos do Titular dos Dados:

Ao titular dos dados é assegurado o exercício dos seguintes direitos:

  1. Direito de acesso: direito de obter da PRINTWAYY a confirmação de que os dados pessoais que lhe digam respeito são (ou não) objeto de tratamento e, na afirmativa, o direito de acessar seus dados pessoais e a informações tais como (i) as finalidades do tratamento dos dados; (ii) as categorias dos dados pessoais em questão; (iii) os destinatários ou categorias de destinatários a quem os dados pessoais foram ou serão divulgados, e se esses destinatários estão estabelecidos em países terceiros ou pertencentes a organizações internacionais; (iv) o prazo previsto de conservação dos dados pessoais, ou, se não for possível, os critérios usados para fixar esse prazo.
  2. Direito de retificação: direito de obter da PRINTWAYY a retificação dos dados pessoais inexatos que lhe digam respeito. Sendo os dados incompletos, o titular dos dados tem direito a que os seus dados pessoais sejam completados, por meio de uma declaração adicional.
  3. Direito de oposição: direito de se opor a qualquer momento, por motivos relacionados com a sua situação particular, ao tratamento dos dados pessoais que lhe digam respeito, se o tratamento for necessário para efeito dos interesses legítimos prosseguidos pela PRINTWAYY ou por terceiros, exceto se prevalecerem os interesses ou direitos e liberdades fundamentais do titular que exijam a proteção dos dados pessoais, ou para efeitos de declaração, exercício ou defesa de um direito num processo judicial. Se e quando os dados pessoais forem tratados para efeitos de marketing direto, o titular dos dados tem o direito de se opor a qualquer momento ao tratamento dos dados pessoais que lhe digam respeito para os efeitos da referida finalidade.
  4. Direito ao apagamento dos dados: direito de obter da PRINTWAYY o apagamento dos seus dados pessoais, se (i) os dados pessoais deixaram de ser necessários para a finalidade que motivou a sua recolha ou tratamento; ou se (ii) retirar o consentimento, se este for o único fundamento para o tratamento dos dados; ou se (iii) não existir outro fundamento jurídico para o referido tratamento; ou se (iv) exercendo o direito de oposição a tratamento não existirem interesses legítimos que prevaleçam e justifiquem o tratamento; ou se (v) os dados pessoais foram tratados ilicitamente; ou se (vi) os dados pessoais tiverem que ser apagados para o cumprimento de uma obrigação jurídica decorrente do direito da União ou de um Estado-Membro a que o responsável pelo tratamento esteja sujeito.
  5. Direito à portabilidade: direito de receber os dados pessoais que lhe digam respeito e que tenha fornecido, num formato estruturado, de uso corrente e de leitura automática, e o direito de transmitir esses dados a outro responsável pelo tratamento se: (a) o tratamento se basear no consentimento ou num contrato celebrado entre o titular dos dados e a responsável do tratamento, e se (b) o tratamento for realizado por meios automatizados, sempre que tal seja tecnicamente possível.
  6. Direito à limitação do tratamento: direito de obter da PRINTWAYY a limitação do tratamento, se (i) contestar a exatidão dos dados pessoais, durante um período que permita ao responsável pelo tratamento verificar a sua exatidão; ou se (ii) o tratamento for ilícito e o titular dos dados se opuser ao apagamento dos dados pessoais e solicitar, em contrapartida, a limitação da sua utilização; ou se (iii) o responsável pelo tratamento já não precisar dos dados pessoais para fins de tratamento, mas esses dados sejam requeridos pelo titular para efeitos de declaração, exercício ou defesa de um direito num processo judicial; ou se (iv) tendo exercido direito de oposição, até se verificar que os motivos legítimos do responsável pelo tratamento prevalecem sobre os do titular dos dados.

VI. Forma de exercício dos direitos do Titular dos Dados:

Se você chegou até aqui através de acesso à solução em decorrência de seu trabalho, por sua empresa ter contratado a PrintWayy, ou até mesmo ter contratado uma empresa que, por sua vez contratou a PrintWayy, você deverá buscar ou sua empresa, ou a empresa contratada, pois eles são os responsáveis por incluir/transferir seus dados nas soluções PrintWayy.

Se ainda assim você precisar de informações sobre o compliance PrintWayy, não hesite em enviar e-mail para dpo@printwayy.com.

VII. Prazo de conservação dos dados recolhidos:

Os dados pessoais recolhidos nas soluções PrintWayy Dragon e PrintWayy Sunbird serão conservados pelo período de tempo estritamente necessários para a finalidade que determina a sua utilização, até ao limite de 2 anos, podendo a PRINTWAYY conservá-los por prazos determinados diferentes caso sejam estabelecidas outras interações de que resultem a celebração de um contrato entre o titular dos dados e a PRINTWAYY, ou PRINTWAYY e seus contratantes, que por sua vez possuem autorizações de coleta de dados de seus colaboradores e terceiros, ou ainda se a necessidade de tratamento de dados decorrer de outras finalidades legais.

VIII. Partilha de informação com terceiros:

As soluções da PRINTWAYY, por padrão, não partilham dados pessoais com quaisquer terceiros não essenciais.

No entanto, nossas soluções utilizam-se de Data Center em nuvem, gerido pela Microsoft, e localizado no estado de São Paulo, Brasil.

A nuvem Microsoft, conta com altos e rigorosos padrões de segurança e privacidade, tendo como reconhecidas diversas empresas certificadoras, mundialmente conhecidas, atestando seus processos e segurança de operações.

Cabe deixarmos claro, que todos os nossos parceiros de negócio, e neste caso a Microsoft, passam por rigorosa avaliação de segurança da PrintWayy, sendo submetidos a responder questionários a fim de avaliarmos o comprometimento dos mesmos com a segurança do seu dado.

Cabe ressaltar ainda, que podemos compartilhar estes dados também com entidades jurídicas e governamentais, por força de solicitação jurídica, ou ainda quando a entidade regulatória ANPD o solicitar, sem prévio consentimento.

A PrintWayy ressalta da possibilidade onde os dados possam ser compartilhados com parceiros de negócio, e controladores aos quais você e seus dados estejam atribuídos, como cliente direto da PrintWayy, ou provedor de serviços de outsourcing de impressão que você ou seu empregador estejam vinculados.

IX. Menoridade:

Nenhuma informação pode ser submetida através das soluções por pessoas menores de idade. No caso de ser menor de idade é necessário o consentimento dos progenitores ou representantes legais.

X. Alterações à Política de Privacidade Solução WEB:

A PRINTWAYY, reserva-se no direito de alterar a sua política de privacidade de soluções para adaptar a alterações legislativas ou jurisprudenciais, pelo que se aconselha a leitura atenta deste documento. Qualquer alteração à Política de Privacidade de soluções estará sempre disponível nesta página, e é válida a partir da sua publicação.

Se tiver qualquer dúvida sobre a nossa Política de Privacidade de soluções, contate-nos através do e-mail dpo@printwayy.com.

Dica da PrintWayy

A PrintWayy exige senhas seguras para que você tenha seus dados sempre protegidos. Utilize navegadores certificados, senhas fortes e computadores que tenham softwares antivírus.

Esta Política de Privacidade foi atualizada pela última vez: 09/09/2020.

Institucional

A PrintWayy prioriza ações e processos simples que geram resultados positivos em um curto espaço de tempo. A busca incessante por conhecimento, melhorias e inovações faz com que a equipe se mantenha atualizada e sempre trabalhando para entregar a melhor solução.

Recursos

Home

Blog

Trabalhe Conosco


Redes Sociais
Fale Conosco

Envie uma mensagem